萨乌尔谈客战利物浦:奥布拉克功不可没,替补是取胜关键

萨乌尔谈客战利物浦:奥布拉克功不可没,替补是取胜关键

2020年5月18日 作者 umnoo.com

虎扑5月13日讯 本周二(5月12日)是国际护士节,马竞球星萨乌尔也借此机会线上连线了Almudena女士,在直播中他谈到了本赛季欧冠1/8决赛淘汰利物浦的比赛。Almudena是一名奋战在医院一线的护士,她此前还担任过马竞志愿者的部分工作。

“客赴安菲尔德时,我对马竞抱有信心,相信球队能够得到晋级机会。奥布拉克表现地非常非常出色…实话实说,比赛伊始我们并没有创造出良机。在利物浦打入首球后,他们大举压上,我们才得到了反击的空间。”

“奥布拉克是比赛的英雄,还有马科斯-略伦特,他们给予了球队许多帮助,莫拉塔也为球队再下一城,是他们使得马竞绝处逢生…”

“略伦特和莫拉塔活力四射,这很好地表现出了队伍的整体性。因为并不是我们这些首发球员决定了比赛走势,而是他们那些替补上场的奇兵。这是依靠团队力量取胜的典型事例,正体现出了马竞的与众不同之处。”

随后萨乌尔向Almudena小姐姐表达了敬意,并向球迷们倡议保持卫生清洁,严肃对待新冠病毒。

【和你身材最像的球星是谁?点击开始测试>>】

(编辑:姚凡)