网课教师林加德!曼联球星在线服务,为学龄儿童朗读文章

2020年5月18日 作者 umnoo.com

虎扑5月11日讯 此时在全球多地孩子们仍在上网课的时候,欧足联儿童基金会邀请到了一些欧洲足坛的顶级球员和教练员临时担任“冠军老师”(Champions Teacher)的角色。

英格兰国脚林加德(用英语朗读)和罗马尼亚国脚奇普丘(用罗马尼亚语朗读)以及瑞士巴塞尔俱乐部的法比安-弗莱(用德语朗读)等人一起加入了这一活动。

这些球星会在一段视频中朗读出他们儿时最喜欢的一段文章或者诗句,6-12岁的儿童则可以按老师们的朗读进行听写测试。家长们要想检查结果,欧足联还提供了原文PDF文件。

林加德的朗读选段是《三只比利山羊格鲁夫》(Three Billy Goats Gruff)。他表示自己小时候经常听父母和祖父母读这一故事。

让您的孩子听写一段来自林老师的英文吗?点这里

(编辑:姚凡)